Categories
विविध भजन

Aaya hai nav varsh aaya,आया है आया नव वर्ष आया,भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया,

आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया॥

Categories
विविध भजन

Hardam aawe thari yaad shyam kirtan me,हरदम आवे थारी याद, श्याम कीर्तन में

हरदम आवे थारी याद, श्याम कीर्तन में।

Categories
विविध भजन

Hari har ek hai dono na ye kam hai na wo kam hai,हरी हर एक है दोनों न ये कम है न वो कम है,

हरी हर एक है दोनों
न ये कम है न वो कम है।

Categories
विविध भजन

Karm tere agar achhe hai to kismat teri dasi hai,कर्म तेरे अगर अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,

कर्म तेरे अगर अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है

Categories
विविध भजन

Radaji aao the kar lalkar diwlo jagayo thara naam ro,राडाजी आवो थे, कर ललकार, दिवलो जगायो, थारा नाम रो हो जिओ

राडाजी आवो थे, कर ललकार, दिवलो जगायो, थारा नाम रो हो जिओ

Categories
विविध भजन

Dil na tum kisika todo dil tuta to mandir tutega,दिल ना तुम किसी का तोड़ो, दिल टुटा तो मंदिर टूटेगा,

दिल ना तुम किसी का तोड़ो, दिल टुटा तो मंदिर टूटेगा,

Categories
विविध भजन

Bina mathle na nikli ratan heera,बिना मथले न निकली रतन हीरा

बिना मथले न निकली रतन हीरा।

Categories
विविध भजन

Are aisa kya lekar aaya re Rowe kutumb tera re din raat,अरे ऐसा क्या लेकर आया रे, रोवे कुटुंब तेरा रे दिन रात,

अरे ऐसा क्या लेकर आया रे, रोवे कुटुंब तेरा रे दिन रात

Categories
विविध भजन

Aap sahib kirtar ho me hu Banda Tora,आप साहिब किरतार हो,मैं हूँ बन्दा तोरा,

आप साहिब किरतार हो,
मैं हूँ बन्दा तोरा,

Categories
विविध भजन

Mori Maiya mahan mehar ki Sharda bhawani,मोरी मईया महान, मैहर की शारदा भवानी

मोरी मईया महान, मैहर की शारदा भवानी।।