Categories
विविध भजन

Bhajo re bhaiya ram govind hari,भजो रे भैया, राम गोविंद हरि, राम गोविंद हरि,

भजो रे भैया, राम गोविंद हरि, राम गोविंद हरि,

Categories
विविध भजन

Jag me hasta rahega prani kabhi kasht na payega,जग में हँसता रहेगा प्राणी, कभी कष्ट ना पाएगा,

जग में हँसता रहेगा प्राणी, कभी कष्ट ना पाएगा

Categories
विविध भजन

Aaja tejal aaja Gau mata ra Raja,आजा तेजल आजा, गौ माता रा राजा,

आजा तेजल आजा, गौ माता रा राजा

Categories
विविध भजन

Om rato dil khol bhaiya kya karoge maya ko jodke,ओम रटो दिल खोल के, हो भैया क्या करोगे माया को जोड़,

ओम रटो दिल खोल के, हो भैया क्या करोगे माया को जोड़ के..

Categories
विविध भजन

Har haal me khush rahna Santo se Sikh Jaye,हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाए,

हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥

Categories
विविध भजन

Sari duniya me hum logo ke andaj nirale hai Hum baba wale hai,सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले हैं,हम बाबा वाले हैं

सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले हैं,
हम बाबा वाले हैं

Categories
विविध भजन

Khali jau na sarkar khada su ad ke,खाली जाऊ ना सरकार खड़ा सु अड़ के,

खाली जाऊ ना सरकार खड़ा सु अड़ के,

Categories
विविध भजन

Janmo janam mile mujhe babosa tera pyar,जन्मो जनम मिले,मुझे बाबोसा तेरा प्यार,छुटे ना हमसे कभी,तेरा ये साँचा दरबार,

जन्मो जनम मिले,
मुझे बाबोसा तेरा प्यार,
छुटे ना हमसे कभी,
तेरा ये साँचा दरबार,

Categories
विविध भजन

Kale bina baat ke laat bata tane kaise Mari,काले बिना बात के लात, बता तने कैसे मारी

काले बिना बात के लात, बता तने कैसे मारी

Categories
विविध भजन

Teri kaya nagar ka kaun dhani marag me lute pach Jani,तेरी काया नगर का कौन धणी मारग में लुटे पांच जणी

तेरी काया नगर का कौन धणी मारग में लुटे पांच जणी