Categories
विविध भजन

Kaha se aaya kaha jaoge khabar karo apne tan ki,कहाँ से आया कहाँ जाओगेखबर करो अपने तन की

कहाँ से आया कहाँ जाओगे
खबर करो अपने तन की

Categories
विविध भजन

Guru murari tane yaad kare nar naar ke darshan kab dikhlaoge,गुरु मुरारी तने याद करे नर नार, के दर्शन कब दिखलाओगे

गुरु मुरारी तने याद करे नर नार, के दर्शन कब दिखलाओगे

Categories
विविध भजन

Lakh karo koshish jata hua waqt na rukta hai,लाख करो कोशिश जाता हुआ, वक्त ना रुकता है,

लाख करो कोशिश जाता हुआ, वक्त ना रुकता है,

Categories
विविध भजन

Jiw tu mat karna fikri,जीव तू मत करना फिकरी ,

जीव तू मत करना फिकरी ,

Categories
विविध भजन

Dham dham sita Mahal chadhe,धम धम सीता महले चढे,

धम धम सीता महले चढे,

Categories
विविध भजन

Manwa nahi bichari re,मनवा नहीं विचारी रे ।थारी म्हारी करतां ऊमर ,बीती सारी रे

मनवा नहीं विचारी रे ।
थारी म्हारी करतां ऊमर ,
बीती सारी रे ।।

Categories
विविध भजन

Chali ja rahi hai ye jeewan ki rel,चली जा रही है ये जीवन की रेल, समझ कर खिलौना इसे यूँ ना खेल।

चली जा रही है ये जीवन की रेल,

Categories
विविध भजन

Phool chadhaunga sar ko jhukaunga,फूल चढ़ाऊंगा, सर को झुकाऊंगा,सजे है मेरे साईनाथ, बाबा शिरडी वाले

फूल चढ़ाऊंगा, सर को झुकाऊंगा,
सजे है मेरे साईनाथ, बाबा शिरडी वाले…..

Categories
विविध भजन

Hari bol hari bol sanjh sawere hari hari bol,हरी बोल हरी बोल हरी हरी बोल,साँझ सवेरे हरी हरी बोल,

हरी बोल हरी बोल हरी हरी बोल,
साँझ सवेरे हरी हरी बोल,

Categories
विविध भजन

Aawat dekho to achak chadhi chali aayi jamuna,आवत देखो तो अचक चढ़ी चली आई जमुना

आवत देखो तो अचक चढ़ी चली आई जमुना