Categories
विविध भजन

Kotasar re mayi ne ucho baniyo dham,कोटासर रे मांई ने ऊँचो बणीयो धाम,

कोटासर रे मांई ने ऊँचो बणीयो धाम,

Categories
विविध भजन

Chabi tale ki bahna jano jano jaye mange,चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे

चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे…..

Categories
विविध भजन

Mata aur pita me hi bhagwan hai,माता और पिता में ही भगवान है,

माता और पिता में ही भगवान है,

Categories
विविध भजन

Marudhar dharti me gaw pipasar aaya shree nandkumar,मरूधर धरती में गांव पिंपासर, आया श्री नंदकुमार, लोहट जी रे आंगणिये

मरूधर धरती में गांव पिंपासर, आया श्री नंदकुमार, लोहट जी रे आंगणिये ।।

Categories
विविध भजन

Banda mat karo garv guman amar nahi rahne ki kaya,बंदा मत करो गर्व गुमान, अमर नहीं रहणें की काया,

बंदा मत करो गर्व गुमान, अमर नहीं रहणें की काया,

Categories
विविध भजन

Me fuli nahi samayi re bhole dhan ke guman me,में फूली नहीं समाई रे भोले धन के गुमान में,

में फूली नहीं समाई रे भोले धन के गुमान में,

Categories
विविध भजन

Sarwar Pani Nani chali re kanuda Nani chali sarwariya ri tir, सरवर पानी नानी चाली रे, कानुडा नानी चाली सरवरिया री तीर,

सरवर पानी नानी चाली रे, कानुडा नानी चाली सरवरिया री तीर ।।

Categories
विविध भजन

Raat bhero baba ko manayenge,रात भैरो बाबा की जगायेंगे अखाड़ों भैरो बाबा को कराएँगे

रात भैरो बाबा की जगायेंगे अखाड़ों भैरो बाबा को कराएँगे…

Categories
विविध भजन

Me Narayan ghar le aayi ab mujhe kisi ki kami nahi,मैं नारायण घर ले आई अब मुझे किसी की कमी नहीं।

मैं नारायण घर ले आई अब मुझे किसी की कमी नहीं।

Categories
विविध भजन

Aaj Deval me baja baje baje mandir re mayi,आज देवल में बाजा बाजे, बाजे मंदिर रे माई,

आज देवल में बाजा बाजे, बाजे मंदिर रे माई,