Categories
शिव भजन लिरिक्सshiv bhajan lyrics

Bhakt vatsal namah by Hansraj raghuwanshi Hindi lyrics,भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,shiv bhajan

भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,

आया हूँ मैं दर पे तेरे देख शंकरा,
थोड़ी सी जगह शरण में दे दे शंकरा।
तेरी शरण में आके भोलेनाथ,दूर हो जाती है हर परेशानी,तूने ही लिखी है मेरी ये दास्ता,
तू ही सवारेगा मेरी कहानी।
यूं ना मुझको दूर करअब तो मुझको खुद में समा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।




लम्हा लम्हा भोले साथ में बिताऊँ,तुझपे भोले अपना हक मैं जताऊँ।हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने।शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ।
मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूँ मैं,ना होगी तेरे अंदर से रवानी।जिंदगी में मेरी बहती है खुशियाँ
जैसे हो बहता समुंदर में पानी।
यूं ना मुझको दूर कर,अब तो मुझको खुद में समा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।




आहे भोले तेरे चरणों की, धूल का मैं कंठ बन जाऊं।जीवन के सारे बंधनों से,शंकर जी खुद को मुक्त पाऊं।तू जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है।खुद का वजूद भी मेरा अब, कहीं खो गया है।सारे जगत के तुम ही हो राजा,
और गौरा मैया जगत की है रानी।
जब तक ना दोगे दरस त मुझे,तब तक करता रहूँगा मैं यूंही मन मानी।यूं ना मुझको दूर कर,
अब तो मुझको खुद में समा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।भक्त वत्सलाये नमःशीत कंठाये नमः,कृपा मुझ पर रखना,मेरी गलतियों को करके क्षमा।

Bhakt vatsal namah by Hansraj raghuwanshi english lyrics,

Aaya hoon main dar pe tere dekh Shankara
thodi si jagah sharan mein de de Shankara
teri sharan mein aake Bholenath
door ho Jaati hai har pareshani
tune hi likhi hai meri Ye dasta
tu hi sawaare ga meri kahaani
yoon Na mujhko door kar
ab to mujhko khud mein sama

bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Lamha lamha Bhole saath mein Bitaun
Tujhpe Bhole apna haq main Jatau
Haal kya hai tere bin tu hi Jaane
Shiv se prem kitna kaise main bataun

Milne ko tujhse kyun bekarar hoon main
Na Hogi tere andar se ravaani
Zindagi mein meri Behati hai khushiyan
Jaise ho Bhehata samandar mein Paani

Yoon na mujhko door kar
Ab to mujhko khud mein sama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Ahe bhole tere charno ki
dhol ka main kan ban Jaun
jeevan ke saare bandhanon Se
Shankar ji khud ko mukt Paaun
tu jism jaan Bhole ab tera ho gaya hai
Khud ka vajood bhi mera ab kahin kho gaya hai

Saare jagat ke tum hi ho Raja
Aur Gaura Maiya Jagat ki hai raani
jab tak na doge darasan mujhe
Tab tak karta rahunga main yunhi man maani

Yoon na mujhko door kar
Ab to mujhko khud mein sama

Bhakt Vatsalaye namaha
Sheet kanthaye namaha
Kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
Sheet kanthaye namaha
Kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Leave a comment