Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Koi daulat se pyar karte hai koi shohrat se pyar karte hai,कोई दौलत से प्यार करते हैं, कोई शोहरत से प्यार करते हैं,shyam bhajan

कोई दौलत से प्यार करते हैं, कोई शोहरत से प्यार करते हैं।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Chalo ji chalo khatu dham chalo ji,चालो जी चालो खाटू धाम चालो जी सगला ने बुलावे बाबो श्याम,shyam bhajan

चालो जी चालो खाटू धाम चालो जी सगला ने बुलावे बाबो श्याम।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Koi nirdhan Amir hai koi sab mere krishna ke pujari hai,कोई निर्धन अमीर है कोई,सब मेरे कृष्ण के पुजारी हैं,shyam bhajan

कोई निर्धन अमीर है कोई,
सब मेरे कृष्ण के पुजारी हैं,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mere shyam jaisa nahi koi duja sabse badi hai mere shyam ki puja,मेरे श्याम जैसा,नहीं कोई दूजा,सबसे बड़ी है,मेरे श्याम की पूजा,shyam bhajan

मेरे श्याम जैसा,
नहीं कोई दूजा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Le Nishan hatho me chalo baba ne bulaya hai,ले निशान हाथों में चलो बाबा ने बुलाया है,shyam bhajan

ले निशान हाथों में चलो बाबा ने बुलाया है।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kahta hai shyam hamara hare ka sath do,कहता है श्याम हमारा हारे का साथ दो,shyam bhajan

कहता है श्याम हमारा हारे का साथ दो।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Har musibat me sahara sawre ka naam hai,हर मुसीबत में सहारा सांवरे का नाम है,shyam bhajan

हर मुसीबत में सहारा सांवरे का नाम है

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Maine sare sahare chod diye bas tera sahara kafi hai,मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,बस तेरा सहारा काफी है,shyam bhajan

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

नीलकंठ पर बैठा से मेरा शिव भोला भंडारी। दूर-दूर ते दर्शन खातिर आवे दुनिया सारी। सब देवों में देव निराला, शिव शंभू मेरा भोला भाला। गले में है सर्पों की माला जटा में गंग सुख कारी। नीलकंठ पर बैठा से मेरा शिव भोला भंडारी। दूर-दूर ते दर्शन खातिर आवे दुनिया सारी। जब सावन का महीना […]

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mhari jhopadi me ekbar aaja re mhara seth sawara,म्‍हारी झोपड़ी में एक बार आजा,आजा रे म्‍हारा सेठ सांवरा,shyam bhajan

म्‍हारी झोपड़ी में एक बार आजा,
आजा रे म्‍हारा सेठ सांवरा।।