Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Nishan shyam ka bana le baba ko tu apna le,निशान श्याम का बना ले बाबा को तू अपना ले,shyam bhajan

निशान श्याम का बना ले, बाबा को तू अपना ले,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

जय जय गणपति गजानंद, तेरी जय होवे, जाऊं तोपे बलिहारी, तेरी जय होवे, जय जय गणपति गजानन्द, तेरी जय होवे bdi तर्ज- तुझे याद ना मेरी रिद्धि सिद्धि के दाता, आप कहाते हो, बिगड़ी हम सब की, बाबा आप बनाते हो, जय जय गिरिजा के नंदन, जय जय गिरिजा के नंदन, तेरी जय होवे, जय […]

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Aadat hai khatu wale ki hare huwe ko jitane ki,आदत है खाटू वाले की हारे हुए को जिताने की,shyam bhajan

आदत है खाटू वाले की, हारे हुए को जिताने की,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai,मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा हैकरते हैं खाटू बाबा मेरा नाम हो रहा है,shyam bhajan

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है।।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Sajda kabul kijiye tere dar pe aa gaya,सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया,shyam bhajan

सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Meri naaw padi majhdhar badi dur kinara,मेरी नाव पड़ी मझधार बड़ी दूर किनारा,shyam bhajan

मेरी नाव पड़ी मझधार, बड़ी दूर किनारा

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Thamne meri kalayi ko sawre aaja,थामने मेरी कलाई को सांवरे आजा,shyam bhajan

थामने मेरी कलाई को, सांवरे आजा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ganesh ganpati chalisa, गणेश गणपति चालीसा

गणेश गणपति चालीसा

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Chu Chu Chu kare chiraiya jago mere krishna kanhaiya huwa ab bhor re,चू चू चू करे चिरैया जागो मेरे कृष्ण कन्हैया हुआ अब भोर रे,krishna bhajan

चू चू चू करे चिरैया जागो मेरे कृष्ण कन्हैया, हुआ अब भोर रे।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Baba thase saas saas me aash mhari aash purajyo bapji mhara shyam,बाबा थांसे सांस सांस में आश म्हारी आश पुराज्यो बापजी ओ म्हारा श्याम,shyam bhajan

बाबा थांसे सांस सांस में आश,कोई थांसे सांस सांस में आश,म्हारी आश पुराज्यो बापजी ओ म्हारा श्याम।