Categories
शिव भजन लिरिक्सshiv bhajan lyrics

Kalo Ka Kaal Mera Mahakal by abhilipsa panda Hindi Lyrics,कालो का काल वो है मेरा महाकाल,shiv bhajan

कालो का काल वो है मेरा महाकाल

देवराजसेव्यमानपावनांघ्रिपङ्कजं
व्यालयज्ञसूत्रमिन्दुशेखरं कृपाकरम्
नारदादियोगिवृन्दवन्दितं दिगंबरं
काशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे

पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल
पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल।

योगी है संत है मस्त का मौजी है
खुश है तो सृष्टि भी फूल उगलती है
योगी है संत है मस्त का मौजी है
खुश है तो सृष्टि भी फूल उगलती है।क्रोध में आये तो उगले ये ज्वाल
क्रोध में आये तो उगले ये ज्वाल,
दुश्मनों का काल वो है मेरा महाकाल
दुश्मनों का काल वो है मेरा महाकाल।

जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल
जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल।पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल
पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल।

जटाओं से जिसकी गंगा बहती है
अंग पे जिसकी भस्म रमाती है
जटाओं से जिसकी गंगा बहती है
अंग पे जिसकी भस्म रमाती है।पल में वो दुष्टों से करदे कपाल।पल में वो दुष्टों से करदे कपाल।
कालो का काल वो है मेरा महाकाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल।जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल
जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल।





भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परं नीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम्
कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरं काशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे
भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परं नीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम्
कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरं काशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे

पल में है योगी वो पल में विक्राल है
तांडव करता वो मेरा महाकाल है,
पल में है योगी वो पल में विक्राल है,
तांडव करता वो मेरा महाकाल है।
नाम स्मरण से जो दुःख देता टाल,
नाम स्मरण से जो दुःख देता टाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल।



जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल
जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल।पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल
पर्वत पर बैठा जो ओढ़े दुशाल
कालो का काल वो है मेरा महाकाल।

योगी है संत है मस्त का मौजी है
खुश है तो सृष्टि भी फूल उगलती है
योगी है संत है मस्त का मौजी है
खुश है तो सृष्टि भी फूल उगलती है।क्रोध में आये तो उगले ये ज्वाल
क्रोध में आये तो उगले ये ज्वाल,
दुश्मनों का काल वो है मेरा महाकाल
दुश्मनों का काल वो है मेरा महाकाल।

जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल
जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल।जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल
जय श्रीमहाकाल जय श्रीमहाकाल।

Kalo Ka Kaal Mera Mahakal by abhilipsa panda english Lyrics,

Parvat par baitha jo odhe dushaal
Kaalo ka kaal wo hai Mera Mahakaal
Parvat par baitha jo odhe dushaal
Kaalo ka kaal wo hai Mera Mahakaal

Yogi hai sant hai mast ka mauji hai
Khush hai toh shristi bhi phul ugalti hai
Yogi hai sant hai mast ka mauji hai
Khush hai toh shristi bhi phul ugalti hai

Krodh me aaye toh ugle ye jwaal
Krodh me aaye toh ugle ye jwaal
Dushton ka kaal wo hai mera mahakaal
Dushton ka kaal wo hai mera mahakaal

Jay Shree Mahakaal Jay Shree Mahakaal
Jay Shree Mahakaal Jay Shree Mahakaal

Parvat par baitha jo odhe dushaal
Kalo ka kaal wo hai mera mahakaal

Jataaon se jiske ganga behti hai
Ang pe jiske bhasm ramti hai
Jataaon se jiske ganga behti hai
Ang pe jiske bhasm ramti hai

Pal me wo dushton ko karde kapaal
Pal me wo dushton ko karde kapaal

Kaalo ka kaal wo hai mera mahakaal
Kaalo ka kaal wo hai mera mahakaal

Jay Shree Mahakal Jay Shree Mahakal
Jay Shree Mahakal Jay Shree Mahakal

Pal me hai yogi wo pal me vikraal hai
Tandav karta wo mera mahakaal hai
Pal me hai yogi wo pal me vikraal hai
Tandav karta wo mera mahakaal hai

Naam smaran se jo dukh deta taal
Naam smaran se jo dukh deta taal
Kaalo ka kaal wo hai mera mahakaal

Jay Shree Mahakaal Jay Shree Mahakal
Jay Shree Mahakal Jay Shree Mahakal

Leave a comment