मानवता की खुली आंख के सबसे सुंदर सपने राम।मानवता की खुली आंख के सबसे सुंदर सपने राम।मानवता की खुली आंख के सबसे सुंदर सपने राम।मानवता की खुली आंख के सबसे सुंदर सपने राम।जिव्हा वीणा अर्थवती हो, गईं लगीं जब जपने राम।जिव्हा वीणा अर्थवती हो, गईं लगीं जब जपने राम।
मात-पिता गुरुजन परिजन ने ,अपने-अपने देखे थे।मात-पिता गुरुजन परिजन ने ,अपने-अपने देखे थे। दुनिया भरने देखे अपने, अपने अपने अपने राम।दुनिया भरने देखे अपने, अपने अपने अपने राम। अपने अपने अपने अपने, अपने अपने अपने राम।
सूरदास के रसिक शिरोमणि, मीरा के नटवर नागर।सूरदास के रसिक शिरोमणि, मीरा के नटवर नागर। वाल्मीकि तुलसी कंबन के,अपने अपने अपने राम।वाल्मीकि तुलसी कंबन के,अपने अपने अपने राम।अपने अपने अपने अपने, अपने अपने अपने राम।
हाथ अगर जुड़ कर रहते हैं, तो प्रणाम बन जाते हैं।हाथ अगर जुड़ कर रहते हैं, तो प्रणाम बन जाते हैं। संकल्पों की पुण्य वेदी पर, सभी काम बन जाते हैं।संकल्पों की पुण्य वेदी पर, सभी काम बन जाते हैं।
अगर आत्मा रहे निरंतर मन के मानस के संग में।अगर आत्मा रहे निरंतर मन के मानस के संग में। तो पर पीड़ा पीने वाले स्वयं राम बन जाते हैं।तो पर पीड़ा पीने वाले स्वयं राम बन जाते हैं।अपने अपने अपने अपने, अपने अपने अपने राम।
जब जब घीरे अंधेरे गहरे,हमने तुम्हें पुकारा राम।जब जब घीरे अंधेरे गहरे,हमने तुम्हें पुकारा राम। एक तुम्हारे होने भर से, जग भर में उजियारा राम।एक तुम्हारे होने भर से, जग भर में उजियारा राम।
धन दौलत कि या ताकत की, जिन पर लंका है उनके।धन दौलत कि या ताकत की, जिन पर लंका है उनके। होंगे लाख सहारे अपना, केवल एक सहारा राम।होंगे लाख सहारे अपना, केवल एक सहारा राम।अपने अपने अपने अपने, अपने अपने अपने राम।अपने अपने अपने अपने, अपने अपने अपने राम।
Sabse Sundar sapne ram by Kumar vishwas lyrics in english
maanavata kee khulee aankh ke sabase sundar sapne raam. maanavata kee khulee aankh ke sabase sundar sapne raam. maanavata kee khulee aankh ke sabase sundar sapne raam. maanavata kee khulee aankh ke sabase sundar sapne raam. jivha veena arthavatee ho,gayi lagi jab japane raam, jivha veena arthavatee ho gayi lagi jab, jaapaan raam.
maata-pita gurujan parijan ne, apane-apane dekhe the. duniya bhar ne dekhe apane, apane apane raam. duniya bhar ne dekhe apane, apane, apane apane raam. apane apane apane apane, apane apane apne ram.
sooradaas ke rasik shiromani, meera ke natavar naagar. sooradaas ke rasik shiromani, meera ke natavar naagar. Valmiki tulasee kamban ke, apane apane apane raam. vaalmikee tulasee kamban ke, apane apane apane raam. apane apane apane apane, apane apane apane raam.
haath agar judkar rahte hain, to dua ban jaate hain. haath agar judkar rahte hain, to dua ban jaate hain. sankalpon kee puny vedee par, sabhee kaam ban jaate hain. sankalpon kee puny vedee par, sabhee kaam ban jaate hain.
agar aatma rahe nirantar man ke maanas ke sang mein.agar aatma rahe nirantar man ke maanas ke sang mein. to peeda peene vaale svayan raam ban jaate hain. to peeda peene vaale svayan raam ban jaate hain. apane apane-apane apane,-apane apane -apane raam.
jab jab gheere andhere gahre, humne tumhe pukara raam.jab jab gheere andhere gahre, humne tumhe pukara raam. ek tumhare hone bhar se, jag bhar mein ujiyaara raam. ek tumhare hone bhar se, jag bhar mein ujiyaara raam.
dhan daulat kee ya taakat kee, jin par lanka hai unakee. dhan daulat kee ya taakat kee, jin par lanka hai unakee. hogen laakh sahaara apana, sirph ek sahaara raam. honge laakh sahaara apana, sirph ek sahaara raam. apane apane apane apane,apne apne apane raam. apane apane apane apane, apane apane -apane raam.