शिबोहम शिबोहम शिबोहम शिबोहम, तेरे चरणों में सदा रहूं।
हुआ है सफल ये जन्म,तुझी से शुरू तुझी पे खतम।तेरे चरणों में सदा रहूं।तेरे चरणों में सदा रहूं।
महाकाल महेश्वरा महादेवा।जो भी है जो है नही सब तेरा।ये प्राण ये ब्रह्मांड तेरा राज है। तूं रात है तूं ही लाए सबेरा।ये धरा ये गगन ये पवन,जले अग्नि और मेरा ये मन।तेरे चरणों में सदा रहूं।तेरे चरणों में सदा रहूं।
तेरे दर पे खड़ा हे शिव शंकरा,तेरी हस्ती से में मिल रहा।ना रहा इस घड़ी फिर में अपनी तरह, मिट रहा में तेरा हो रहा।संसार दे शमशान दे,मुझे सत्य का वरदान दे।इस दास पे तूं कर दे दया।शिबोहम शिबोहम शिबोहम शिबोहम, तेरे चरणों में सदा रहूं।
Shiboham shiboham shiboham tere charno me sada rahu.
Hua hai safal ye janm,tujhi se shuru tujhi pe khatm.tere charno me sada rahu .tere charno me sada rahu
Mahakal maheshwara mahadeva.jo bhi hai jo hai nahi sab tera.ye pran ye brahmand tera raaj hai.tu raat hai tu hi laye sawera.ye dhara ye gagan ye Pawan Jale Agni aur mera ye man.tere charno me sada rahu ,tere charno me sada rahu
Tere dar pe khada hai shiv shankara.teri hasti se me mil Raha.na raha is ghadi fir me apni tarah.mit raha me Tera ho Raha.sansar de shamshan de mujhe Satya ka vardan de.is daas pe tu kar de Daya.Shiboham shiboham tere charno me sada rahu,