Categories
विविध भजन

Dekh hriday dhar dhyan bawre duniya nahi balwan,देख हृदय धर ध्यान बावरे,दुनियां नहीं बलवान,होनी होती है बलवान,

देख हृदय धर ध्यान बावरे,दुनियां नहीं बलवान ।
होनी होती है बलवान।

Categories
विविध भजन

Kachu rayi ghate aur til nahi badhane ka,कछु राई घटे और ,तिल नहीं बढ़ने का,

कछु राई घटे और ,
तिल नहीं बढ़ने का।

Categories
विविध भजन

Kajal bhagwat prem ka nayno me lu daar,काजल भगवत प्रेम का , नयनो मे लूं डार,

काजल भगवत प्रेम का , नयनो मे लूं डार

Categories
विविध भजन

Naam bhagwan ka jo dil se liya karte hai,नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है,

नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है।

Categories
विविध भजन

Suhagan hu suhagan ko na kuch chahiye,सुहागन हूं सुहागन को न कुछ चाहिए न कुछ चाहिए,विविध भजन

सुहागन हूं सुहागन को न कुछ चाहिए न कुछ चाहिए

Categories
विविध भजन

Hari bhakto ne raas rachaya buti ghol ghol ke,हरी भक्तो ने रास रचाया, बूटी घोल घोल के,

हरी भक्तो ने रास रचाया, बूटी घोल घोल के।

Categories
विविध भजन

Ram bechne aaya me shyam bechne aaya,राम बेचने आया मैं श्याम बेचने आया,

राम बेचने आया मैं श्याम बेचने आया,दो रोटी की खातिर मैं  भगवान बेचने आया, इस मिटटी से आश्मान में, तू इंसान बनाता है,पेट की खातिर मिटटी का, मानव भगवान बनाता है,🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺हनुमत दुर्गा शंकर काली, नाम बेचने आया,दो रोटी की खातिर मैं,  भगवान बेचने आया, तुझे खरीदने ये मानव, मोल भाव भी करते हैं।कुछ पैसो की […]

Categories
विविध भजन

Jaise bad pipal ki chaya,जैसे बड़ पीपल की छाया, वैसे सास ससुर की माया

जैसे बड़ पीपल की छाया, वैसे सास ससुर की माया

Categories
विविध भजन

Guman kahe karti,gore badan ka,गुमान काहे करती गोरे बदन का,भजन क्यों ना करती राधारमण का,

गुमान काहे करती गोरे बदन का। भजन क्यों ना करती राधारमण का।

Categories
विविध भजन

Badhayi ho badhayi,me to dholak chimta layi,बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई,

बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई