Categories
विविध भजन

Sai amritwani,सच्चिदानंद श्री सतगुरु भक्तों साईं नाथ,

सच्चिदानंद श्री सतगुरु भक्तों साईं नाथ,

Categories
विविध भजन

Satyawan ke sang me jo tu vyah rachawegi,सत्यवान के संग में जो तू ब्याह रचावेगी,

सत्यवान के संग में जो तू ब्याह रचावेगी,

Categories
विविध भजन

Ma Laxmi hum bhakto upar daya kabhi dikhlao,मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ,

मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ

Categories
विविध भजन

O babosa churu wale mera jeewan tere hawale,ओ बाबोसा चुरू वाले, मेरा जीवन तेरे हवाले,

ओ बाबोसा चुरू वाले, मेरा जीवन तेरे हवाले,

Categories
विविध भजन

Jine ka rasta ye ek banshi sikhati hai,जीने का रास्ता ये एक वंशी सिखाती है,

जीने का रास्ता ये एक वंशी सिखाती है,

Categories
विविध भजन

Aisa rangya gura ne man mera me ram ram boldi fira,ऐसा रंगया गुरा ने मन मेरा,मैं राम राम बोलदी फिरा,

ऐसा रंगया गुरा ने मन मेरा,
मैं राम राम बोलदी फिरा,

Categories
विविध भजन

Jiwan vyarth gawayo na mukh se ram naam gayo,जीवन व्यर्थ गवायो, ना मुख से राम नाम गायो

जीवन व्यर्थ गवायो, ना मुख से राम नाम गायो

Categories
विविध भजन

Bhakt tere yaha baithe hai kaha jaye bina bajay sharde,भक्त तेरे यहाँ बैठे हैकहा जाये वीणा बजाये शारदे,

भक्त तेरे यहाँ बैठे है
कहा जाये वीणा बजाये शारदे

Categories
विविध भजन

Ekdin ram se milna hai,एक दिन राम से मिलनो है एक दिन श्याम से मिलनो है,

एक दिन राम से मिलनो है एक दिन श्याम से मिलनो है,

Categories
विविध भजन

Shirdi ke Sai kaha chupe ho meri ba,शिरडी के साई रे,कहाँ छुपे हो मेरी बा,

शिरडी के साई रे,
कहाँ छुपे हो मेरी बा,